German Organ and Keyboard Music From Bach's Period

Collection Of First Editions

Domenico Alberizi
Johann Theodor Roemhildt
Johann Adolph Scheibe
Friedrich Erhard Niedt
Heinrich Nikolaus Gerber
Johann Melchior Molter
Johann Christophe Graupner
Johann Sebastian Bach

Full Score - Study
Instrumentation: Organ / Harpsichord / Piano
Item Number: 913-00273
Publisher: Baerenreiter Verlag
Print Status: Import, 6-8 weeks to deliver



Double click on above image to view full picture

Zoom Out
Zoom In

More Views

Additional Information

Publisher ID BA9255


Domenico Alberizi (ca. 1700): Toccatina in E:# (Erstausgabe / FirstEdition)
Domenico Alberizi: Fuga inversa in E: mol (Erstausgabe)
Domenico Alberizi: Toccatina in F (Erstausgabe)
Domenico Alberizi: Fuga in C: Dur (Erstausgabe)
Johann Sebastian Bach (1685-1750): Toccata col pedale obligato in F BWV 540/1a (Erstausgabe)
Johann Sebastian Bach: Piece d'Orgue in G BWV 572a
Heinrich Nicolaus Gerber (1702-1775): Svitte 6. in d (Erstausgabe) (Allemande - Courente - Gavotte 1. & 2.)
Heinrich Nicolaus Gerber: Vom Himmel hoch da komm ich her in C (3 Versus; Erstausgabe)
Heinrich Nicolaus Gerber: Wer nur den lieben Gott lsst walten in a (Erstausgabe)
Christoph Graupner (1683-1760): Partita in c (Erstausgabe) (Praeludium - Allemande - Courante - Sarabande - Menuet - Aria [con 6 variazioni])
Johann Melchior Molter (1696-1765): Hertzlich thut mich verlangen in Tenore in c MWV XII/2a (Erstausgabe)
Johann Melchior Molter: Hertzlich thut mich verlangen in Soprano & Choral in c MWV XII/2b (Erstausgabe)
Johann Melchior Molter: Nun komm der Heyden Heylandt in a MWV XII/1 (Erstausgabe)
Johann Melchior Molter (?): Freu dich sehr, O meine Seele in G MWV XII/4 (Erstausgabe)
Johann Melchior Molter: Liebster Jesu wir sind hier & Coral. in Bb MWV XII/3 (Erstausgabe)
Johann Melchior Molter: Allein Gott in der Hðh' sei Ehr in G MWV XII/5 (Erstausgabe)
Friedrich Erhard Niedt (1674-1708): Partita in C (Praeludium - Allemanda [1-]2 - Courante [1] - Double - Courante 2 - Double - Sarabanda [1-]2 - Menuet 1-3 - Gique 1-2)
Johann Theodor Roemhildt: Prael[udium]: in F RoemV 243, 12 (Erstausgabe)
Johann Theodor Roemhildt: Prael[udium]: in F RoemV 243, 13 (Erstausgabe)
Johann Theodor Roemhildt: Zum Ausgange in D RoemV 243, 19 (Erstaugabe)
Johann Adolph Scheibe (1708-1776): Sonata V.ta in Bb (Moderato - Andante - Vivace)
Johann Adolph Scheibe: Concerto per il Cembalo in Bb (Erstausgabe) (Vivace - Amoroso - Tempo di Menuetta)